Рецепт как приготовить суп из филе лосося с зелёным горошком с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



суп +из лосося



Суп из лосося с зелёным горошком

Вам понадобится : 300 гр. филе мяса лосося 300 гр. консервированного зеленого горошка, 1 красная луковица, 1 белая луковица, 2 небольшие моркови, 2 помидора 100 гр.оливок без косточек, 0.5 среднего лимона, 6 горошин черного перца, 3 ст. ложки растительного масла и зелень для украшения .
Приготовление :


рыбный суп +из лосося
1 . В сковороде разогрейте растительное масло. Лук и морковь вымайте очистите и нарежте небольшими брусочками и обжарте 4 минуты. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу разрежте на дольки и удалите семена . Добавте мякоть помидоров к луку и моркови и тушите без крышки на небольшом огне 5 минут.
крем суп +из лосося
2 . Оливки откиньте на сито и промойте под проточной водой, 2-3 оливки отложите а остальные нарежте кружками, добавте их в сковороду и готовте еще 5 минут.
суп +из лосося рецепт
3 . Филе лосося нарежте на порционные куски. Сложите рыбу в сотейник, и залейте 0.5 п воды, добавте нарезанный дольками лимон, черный перец отложеные оливки и поставте сотейник на огонь и доведите до кипения .Куски рыбы выньте, а бульон процедите .
мисо суп +с лососем
4 . Подготовленные овощи переложите в кастрюлю, добавте процеженный бупьон и поставте на небольшой огонь, доведите до кипения и варите примерно 5 минут. Добавте куски лосося и зеленый горошек, варить еще 4 минуты . После чего снимите с огня и сразу же подать на стол присыпав зеленью укропа и петрушки.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.